123下一页
返回列表 发帖
用户头像
东海技术

招贤纳士:大连睿海在北京、广州、乌鲁木齐、西安、太原、长沙、昆明等地招聘人才

随着公司业务的不断增加,大连睿海信息科技有限公司的人员规模也不断扩大,作为司法取证行业的著名企业,我公司拟在北京、广州、乌鲁木齐、西安、太原、呼和浩特、长沙、昆明等地招聘人才,作为公司产品的在当地及周边地区的售前及售后业务代表,基本要求如下:
1,工作地,当地城市,不是来大连上班。五险一金等由大连睿海公司缴纳。
2,政治可靠,品行出众。
3,具备良好的软硬件能力,熟悉手机的维修包括软件刷机、硬件基本维修能力。在本行业从业两年及以上经验。
4,普通话流利,具有一定的社交能力。
5,年龄要求,38岁以下,男性,无酒精过敏史。
6,由于工作性质,要经常性的配合案件工作,因此要适合经常性的短期出差。
7,大连睿海具有强大的技术能力和企业实力,因此工作稳定性及收入稳定性可以得到保障。
8,有意者,填写《业务代表申请表》,请将个人信息,发送邮件给7600610@qq.com,唐经理收。我公司将根据简历情况进行远程面试。面试通过后,将安排集中到大连总部进行培训。
9,此次招聘人员为全职正式员工,希望兼职的兄弟勿扰。
维修业务已经很不好干,希望加入睿海公司求得稳定的兄弟,切勿错过良机!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lca9001: 维修业务已经很不好干,希望加入睿海公司求得稳定的兄弟,切勿错过良机!
CH九哥: 维修业务已经很不好干,希望加入睿海公司求得稳定的兄弟,切勿错过良机!
用户头像
勇乐通讯

|
支持,有技术的速度联系

东海技术: 赞同: 5
用户头像
啸傲九天

|
支持,可惜不是我所在的城市   高总加油开通吧

东海技术: 好滴
用户头像
东海技术

|
啸傲九天 发表于 2016-11-25 14:38
支持,可惜不是我所在的城市   高总加油开通吧

好滴
用户头像
天虹-李新

|
啥时候我这个地方需要人,我去,高总!!!!
用户头像
ltc

|
怎么没有我们大渝地区呢?
用户头像
龙鑫刘英德

|
没有满洲里呢高总,想和高总混去顿顿有肉吃就行
用户头像
fsh

|
支持高总,给我预留一个位置哈;P;P