123下一页
返回列表 发帖
用户头像
fengmaotui

【可解账户锁】小米5 2015201 2015618 2015628 MI5 全网通 线刷包 解锁救砖 屏幕锁

版本最新!!!资料最全!!放心用!!!

本资料需要WIN7 64位系统+深度线刷机 新手请认真看教程
小米5 2015628 2015201 2015618通刷线刷包.txt (266 Bytes, 下载次数: 31500)

小米深度刷机线的制作与使用方法.rar (368.95 KB, 下载次数: 7335)

手机关机状态下,音量减+开机键进入fastboot模式,然后按开机键关机,当手机黑屏时,长按深度刷机线按钮5秒钟,(自己制作的就接绿线和黑线)然后松开手,这个时候 ,设备管理器里面就能认到9008端口,出现9008端口表示已经成功进入深度刷机模式,然后使用小米刷机工具刷机点刷新,选好资料,再点刷机,就ok。一次即可解决各种问题!手机全程在黑屏状态,这是正常现象,不用担心!刷机后不要插SIM卡开机,也不要连接WIFI ,进入桌面后关机在插卡联网,就可以正常使用了!

黄哥: 刷了5423秒
黄哥: 我的刷了,出现存储空间不足
用户头像
h163263361

|
弄了好久,终于搞好,要WIN7 64位系统哦

鑫崽: 弄了好久,终于搞好,要WIN10 64位系统哦
用户头像
fengmaotui

|
谢谢支持,欢迎交流
用户头像