返回列表 发帖
用户头像
于嘉洋

酷派刷机调入资料后提示error please update your wtptp systo improve download解决

本人接到一台酷派8702D手机刷机工具调入资料后就提示error please update your wtptp systo improve download...,论坛各种WTPTP文件下载安装和替换都不行。最后快要放弃的时候看到同行的回复中找到了可用的驱动,安装后再调入资料就不再提示上面的英文了,刷机联机一次完成。为了方便大家节省时间,本人把驱动分享出来,将下载的文件解压后出现两个安装文件,分WIN7和XP两种驱动,双击安装即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用户头像

|
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(搞了几个小时 兄弟就你这个有用啊 谢谢

于嘉洋: 我遇到这个情况也是搞了几个小时,都要放弃了,最后是功夫不负有心人啊,才发现同行发出来的驱动,安装后重启一下电脑,再刷机一次OK。
用户头像
于嘉洋

|
2228191 发表于 2016-6-28 20:41
搞了几个小时 兄弟就你这个有用啊 谢谢

我遇到这个情况也是搞了几个小时,都要放弃了,最后是功夫不负有心人啊,才发现同行发出来的驱动,安装后重启一下电脑,再刷机一次OK。
用户头像
我要天天学

|
好....了
用户头像
我要天天学

|
....................
用户头像
wanwei1989

|
还是不会搞
用户头像