123下一页
返回列表 发帖
用户头像
fxpy2008

iphone6s换屏后无灯,或者进水无灯

前提要能显示, 在强光灯下能看见白苹果. 不能说绝杀,只能说大多是这里
用户头像
fxpy2008

|
为什么发贴的时候发不了图.????    就要在二楼吗?
6s无灯.rar (142.4 KB, 下载次数: 1174, 售价: 500 坛币)
用户头像
龙湘

|
  你发这个  到底怎么修呢

fxpy2008: 这样还看不懂啊? 短接也行. 你换一颗也行.
用户头像
fxpy2008

|
龙湘 发表于 2015-12-17 11:14
你发这个  到底怎么修呢

这样还看不懂啊?   短接也行. 你换一颗也行.
用户头像
彭云1111

|
换屏后不亮灯,短接了也不行是怎么回事。求指教

fxpy2008: 这个只是一个实例,并不能适合所有机子, 要想完全解决还得懂一些原理性的东西, 比如说最简单的测阻值, 然后电压
用户头像
hp3688kp

|
一般都是在装屏的时候排线座按错位,导致烧掉那个电感
用户头像
hp3688kp

|
装屏的时候最好拔掉电池装好屏再试屏
用户头像
fxpy2008

|
彭云1111 发表于 2015-12-31 19:05
换屏后不亮灯,短接了也不行是怎么回事。求指教

这个只是一个实例,并不能适合所有机子,  要想完全解决还得懂一些原理性的东西,  比如说最简单的测阻值, 然后电压
用户头像
刘春惠

|
;P;P;P;P;P;P;P
用户头像
雄鹰通讯

|
这也太贵了
6s无灯.rar (142.4 KB, 下载次数: 1059, 售价: 50 坛币)

fxpy2008: 再说500金才多少钱? 不到5毛吧? 很贵? 那我下次不发, 你自己研究去
fxpy2008: 你大可以自己研究一个. 倒卖别人的东西很可耻
用户头像