返回列表 发帖
用户头像
科扬电讯

去除内置软件

最近东海的软件全被2345 的一些软件侵占了,每次下载下来写完程序,手机中出现很多东海加的软件,想下个纯净版的都没有,你们没有办法挣钱了吗,东海的辉煌靠给别人转软件挣钱吗,强烈谴责,由于东海的软件,我放弃了很多论坛,现在又逼我退出吗?希望和我有同感的兄弟们顶起。
用户头像
dengsy1012

|
东海已经玩完了。其实最大的输家是东海,眼前的利益,他们 的表格形式下载还要东海干什么,头疼的内置软件让我们失望了
用户头像
尘世散人

|
:):):):):):):):):)
用户头像
Zeal_For_You.

|
:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
用户头像
刘金栋

|
:@:@:@:@
用户头像

|
有方法喊我

793810513: UYFYUFUYGFYUFGUYFUYFUYFUF
用户头像
尘世散人

|
看看,来学习
用户头像
宗神

|
准备坛币用完就不用了。。。。还准备继续冲的呢
用户头像

|
准备坛币用完就不用了。。。。还准备继续冲的呢
用户头像
初一十五994

|
专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,全球海洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票
用户头像