123下一页
返回列表 发帖
用户头像
lca9001

【原厂★精简】VIVO步步高X5L 线刷包丨刷机解锁救砖丨屏幕锁丨解账户锁VIVOX5L

1.本资料完美解决:账号锁账户锁  激活设备   黑屏   卡屏不开机   开机自动进REC    中病毒  自动扣费   自动下载   无限重启   无串号串号丢失   无基带基带丢失  基带未知  刷机报错 等所有软件问题!
2.首次刷完机开始时间部分机子稍慢不要以为是定屏, 首次开机5-20分钟属于正常情况!请耐心等待!

解锁救砖线刷包下载:

VIVO步步高X5L线刷包--解锁救砖专用.txt (338 Bytes, 下载次数: 1531)
用户头像
lgmh123

|
支持一下,下来试试
用户头像
莫西哈拉累

|
找了几个包  就这个刷好 谢谢

lca9001: 谢谢您的好评,更多资源交流群481246147
用户头像
维修小骚粘

|
一次搞定,楼主资料真实可靠。顶起来!!!

lca9001: 谢谢您的好评,更多资源交流群481246147
用户头像
mg181

|
哈哈,黑了的机子,刷好了,开始准备放弃的,还是尝试了下,
楼主资料给力啊,一次搞定,看教程刷的
这个样子的评论你们会操作吗???

用户头像
lca9001

|

谢谢大家支持,用的好的请给个好评 有问题的请直接加群 谢谢配合
用户头像
玫瑰飘香

|
好用                                                   
用户头像
orsing

|
:) :) :)
用户头像
科技无极

|
:):)试试
用户头像
英田手机88

|
好多垃圾软件