返回列表 发帖
用户头像
沾化高手

苹果5,5S,5C不读SIM卡

注意不是必杀,不是百分之百 ,凭自己经验,保证论坛没有重复。

新建文件夹.rar

7.1 MB, 下载次数: 4532 售价150 坛币  [记录]

点击适合您的网络线路进行下载

[电信下载] [网通下载]

591062224: 反对: 5
一点用都没有
子羽快修: 专业维修苹果蓝屏重启刷机报错9.14.40.21.29.1.2.3.27.4005.4014.1669.3004.3194.53等各种疑难杂症。欢迎来电咨询152-9562-3789维修Q.Q: 208862969
hkezh: 手机卡座直通背面电容,容易开路。我的是卡座处加热正常待冷却了就不读卡了。办法把卡座摘下能看到卡座触电走线,测量每个线的通路,待主板冷却再测量看是否有不通的。
爱字怎么写: 说了等于没说 也不说说怎么解决的 解决的办法
用户头像
幸运星期

|
擦,这是别人帮助别人的帖子好不好,楼主又拿过来卖钱。

沾化高手: 你真能扯淡,我这是原创,照片名片没看到啊,傻逼
用户头像
沾化高手

|
幸运星期 发表于 2014-6-20 11:57
擦,这是别人帮助别人的帖子好不好,楼主又拿过来卖钱。

你真能扯淡,我这是原创,照片名片没看到啊,傻逼
用户头像
张唐飞

|
骗子:@:@:@:@:@:@:@:@

shuangge123456: 看帖学习了一些知识,回帖也是一种尊重。
shuangge123456: 路过路过路过
用户头像
总舵方丈

|
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:
用户头像

|
就照了个主板图、说说背后的电容跟SIM通 的...也没说那个脚相通...:curse::curse:
用户头像
陈辉勇

|
手机卡座直通背面电容,容易开路。我的是卡座处加热正常待冷却了就不读卡了。办法把卡座摘下能看到卡座触电走线,测量每个线的通路,待主板冷却再测量看是否有不通的。

|
:):):):):):):):):):)
用户头像
yuchi

|
傻子骗钱的,还钱
用户头像
朱月通

|
机卡座直通背面电容,容易开路。我的是卡座处加热正常待冷却了就不读卡了。办法把卡座摘下能看到卡座触电走线    你量下阻值不就完了吗,还要拆什么卡座
用户头像