返回列表 发帖
国事无双

HTC T329W (HTC_Desire X).JTAG修复,死机修复BOOT文件(2014年1月10号)

东海天骄王、东海JPR-BOX和东海ERP-BOX通用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
磊钧

|

可不可以来张JPR的定义图或引导图
急着联机联不了
因为不知道联机方法

谢谢
dashuai

|

请解释下  这个图片里 的RTCK 在平台来何来 平台里是T-VCC  这个是JPR的主控 EPR里的主控平台和图一样

本帖子中包含更多资源

x
沈永刚

|
对呀RTCK是什么呢

|

老大,我的也是天骄王,问题也是一样.照平台里的连接,不行啊???RTCK是什么?没有?
天骄王集成的JTAG在乡镇上都没怎么去用。教程少,遇到高端修复的也少。还有平台里的英文代表的意思不懂,读书少了。
用买了两年了,用JTAG刷好一个中兴V880。
平台升级,现在新出来的棒棒机,好多展讯和MTK的都冒失刷不起了。。。本钱都还没收回天骄王都快残废了。
多做一点平台的教程吧!!!
看到这篇T329W的资料,说JTAG可以用?但是像我们这样的菜鸟,不会啊!!!如果你看到回话。抽空从新搞个T329W的定义图吧!!!
平台里的那个图不行啊?资料你都发出来了。。可连接图不可以用啊!!!
麻烦你了。

本帖子中包含更多资源

x

|
搞鸡八.连回复一下要死人啊!!!鸡鸡躺起得,看有修头没。。。
隆孝超

|
沈永刚 发表于 2014-5-13 13:01
对呀RTCK是什么呢

T-VCC 是这个玩意
一叶浮萍

|
没反应 字库坏了?????????????????????

本帖子中包含更多资源

x