返回列表 发帖
用户头像
friend

|
谢谢`1 1  1 1 支持 1  ` 1`12`2
用户头像
fan789

|
东海就是强大,再能把显示驱动备份加上就更牛了,昨天备份了知己 G207 6820cpu写完开机了就是任然白屏
用户头像
黄进斌21

|
我备份的全部出错 ROOT 最高权限了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用户头像
czxlhhc8888

|
我试验了一台A288T   备份是成功了   可就是 没办法做成pac      也下载了 老萧的原厂平台  资料也是全调取好的   但是那个selct product  框里面没有 pac_sc8810 这个选项    只有sc8810 ,sc8810_MODEM, SC810-ADAPTIVE  只有这3个 8810选项   
用户头像
黄进斌21

|
资料备份出来了 不会打包PAC 文件 悲剧啊  

本帖子中包含更多资源

x
用户头像
黄进斌21

|

打包不详细  麻烦在做个详细教程吧  读取出来 不会合成PAC 文件  像你图上的用原厂平台 没有调取PAC 文件怎么有那么多选项出来出来 弄不明白 求解 老大

本帖子中包含更多资源

x
用户头像
我是许庆

|
萧十一郎 发表于 2013-8-30 17:54
预留。(主控正在上传中).

展讯原厂平台。http://bbs.eastsea.com.cn/thread-4631497-1-1.html

怎样制作PAC文件包,照你的方法,已经读出资料了

我是许庆: 好了,会用了
用户头像
我是许庆

|
我是许庆 发表于 2013-9-12 15:38
怎样制作PAC文件包,照你的方法,已经读出资料了

好了,会用了

小武通信: 怎么制作啊,你把你电话给我啊。我电话15129400333,我有一个机子急需救活
用户头像
xiaozhao520

|
写回写不进还要改进

本帖子中包含更多资源

x
用户头像
亚历山大

|
很牛 支持 东海  
用户头像