返回列表 发帖
用户头像
xwsjlm

2013-10-13 01:56

|
本帖最后由 xwsjlm 于 2013-10-13 01:58 编辑

新机好机子读的 写进去闪屏  愚昧 东海快点解决啊







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用户头像
不,着调

2013-10-15 17:35

|
支持东海:D:D:D:D
用户头像
xudaifei1

2013-10-16 17:57

|
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
用户头像
lufeng520

2013-10-20 20:38

|
萧十一郎 发表于 2013-8-30 17:54
预留。(主控正在上传中).

展讯原厂平台。http://bbs.eastsea.com.cn/thread-4631497-1-1.html

测试不能用,新机读出来在写进去就开机定屏~!
用户头像
小林-通讯

2013-10-22 17:31

|
本帖最后由 小林-通讯 于 2013-10-24 19:17 编辑



磊哥,为什么刷到LOGO就错误了?这个是为什么呢?请指教。

开机是定屏的。

磊哥磊哥磊哥磊哥磊哥,你到是冒个泡啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用户头像
lmg328

2013-10-23 15:40

|
天骄王也有这功能吗?是不是所有展讯的的可以
用户头像
jinaiming

2013-10-23 15:53

|
:):):):)
用户头像
不,着调

2013-10-25 17:11

|
支持东海:):):):):):):)
用户头像
cwb971

2013-10-30 08:26

|
东海的展讯垃圾的死

连侦测都侦测不到

2013-11-3 14:57

|
祝贺 东海  支持东海  6572的CPU修复串号什么时间才可以呀
用户头像
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则