123下一页
返回列表 发帖

莱米P6/P6S线刷包,解账户账号ID锁,解决刷机定屏重启格机解锁救黑砖

莱米P6/P6S线刷包 售后专用包 软件问题一次搞定

此包为官方最新版本 兼容以前所有版本  可用于救砖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

共创通讯: 赞同: 5 反对: 5 好资料: 5
所谓的免费是教程吧!哈哈!
用户头像
dongpeng11

|
刷好是刷好了  不过就是一打电话就不行

|
刷好了,谢感楼主
用户头像
qq科技

|
同行们啊!!请你们不要在发布免费经验、解锁软件、解锁指令、刷机平台教材之类的东西好不??如果到处都是免费,有时候就直接损害我们维修人员的利益!!!你们免费,注册一个就可以下载来刷机、解锁了。那以后谁来找我们修手机?更何况现在电脑普及,人人都会电脑,你们辛苦得来的经验拿来免费,就是在砸自己的饭碗!!!再次建议---不要发免费的东西!!!  即使你有心让大家分享  也给定个价11金币   同行的金钱谁不是以万来计算的啊  谁会在乎这点啊  一个外行注册个账号就能有10金钱 都让他们知道了 我们怎么赚钱呢

蔚若雲曦: 有理支持有理支持有理支持顶
用户头像
qq科技

|

同行们啊!!请你们不要在发布免费经验、解锁软件、解锁指令、刷机平台教材之类的东西好不??如果到处都是免费,有时候就直接损害我们维修人员的利益!!!你们免费,注册一个就可以下载来刷机、解锁了。那以后谁来找我们修手机?更何况现在电脑普及,人人都会电脑,你们辛苦得来的经验拿来免费,就是在砸自己的饭碗!!!再次建议---不要发免费的东西!!!  即使你有心让大家分享  也给定个价11金币   同行的金钱谁不是以万来计算的啊  谁会在乎这点啊  一个外行注册个账号就能有10金钱 都让他们知道了 我们怎么赚钱呢
用户头像
维修123123123

|
:):):):):):):):):)
用户头像
蔚若雲曦

|
qq科技 发表于 2015-1-20 09:23
同行们啊!!请你们不要在发布免费经验、解锁软件、解锁指令、刷机平台教材之类的东西好不??如果到处都是 ...

有理支持有理支持有理支持顶
用户头像
小凡

|
看看 看看看看
用户头像
123tianyun

|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
用户头像
liuyadongming

|