12下一页
返回列表 发帖回复
东方不败01

Gccgie G17原厂资料+平台 这个资料10000%是好的

论坛首发不得转载  转载必究
写的方法免费 平台的第一个FILE点开第一个open打头的掉MTK_AllInOne_DA 平台的第二个FOCTORY点开第一个SUTUPMTK_DATABASE  SCATTER FILE是掉资料MT6575_Android_scatter点开掉 把平台设置好之后点开始  按住音量上键插数据线就OK
希望可以帮到大家  这个资料不要说价格高,应为我是格机格解锁死后顾客要我陪机我是从厂家100RMB买的。
解锁我才收50元现在还是赔钱,在这里要300论坛币折RMB才0.3元,大家不要骂人。希望谅解.不要转载我的资料。
转载者我会诅咒他........
资料100%OK
要是搞不明白可以给我打电话,13319875678
此机不要格机 格机就死

资料.rar

137.23 MB, 下载次数: 4805 售价300 金钱  [记录]

点击适合您的网络线路进行下载

[电信下载] [网通下载]

平台.rar

5.36 MB, 下载次数: 505 售价200 金钱  [记录]

点击适合您的网络线路进行下载

[电信下载] [网通下载]
倪玉鹏

|
教程????????????????
东方不败01

|
写的方法免费  把平台设置好之后点开始  按住音量键插数据线就OK
w810

|
没有教程 下载了不好用 没有用
罗海

|
我的没串号了能写好吗!!!!;P;P;P
永龙工作室

|
第五行调什么?按音量键是上下键都按吗?
zhuhengfeng168

|
写的方法都没写全 还免费?
zhuhengfeng168

|
第五行调什么资料?
东方不败01

|
按音量键上键
张文占

|
刚刷完机器 一切OK 资料很好 谢了哥们