12下一页
返回列表 发帖
wu7676jian

天语w719 原厂资料

天语w719  原厂资料   带教程

592230_8574_V0342.zip

260.4 MB, 下载次数: 1429 售价100 金钱  [记录]

天语w719 原厂资料

点击适合您的网络线路进行下载

[电信下载] [网通下载]

592230_8574_WCDMA_V1041.zip

49.57 MB, 下载次数: 257 售价100 金钱  [记录]

天语w719 原厂资料

driver.rar

10.22 MB, 下载次数: 261 售价100 金钱  [记录]

天语w719 原厂资料

EMMC_DownLoad_V1.1.0 .rar

1.12 MB, 下载次数: 266 售价100 金钱  [记录]

天语w719 原厂资料

QUALFAST1.0.7.rar

4.66 MB, 下载次数: 281 售价100 金钱  [记录]

天语w719 原厂资料

酒伴到天亮

|
教程呢?????最好上个教程!!!

wu7676jian: 教程在里面
wu7676jian

|
酒伴到天亮 发表于 2012-12-29 08:36
教程呢?????最好上个教程!!!

教程在里面

酒伴到天亮: EMMC升级工具里不是没有吗?基带文件你也传了,基带升级工具你也传了,怎么就不干脆把基带升级教程一起传上来呢?都花了五个一百了,也不在乎你多那一百。。。。
酒伴到天亮

|
wu7676jian 发表于 2012-12-29 08:55
教程在里面

EMMC升级工具里不是没有吗?基带文件你也传了,基带升级工具你也传了,怎么就不干脆把基带升级教程一起传上来呢?都花了五个一百了,也不在乎你多那一百。。。。

|
我的500大洋啊,花了也没有弄好!!:'(:'(:'(
alon8210

|
怎么下不了
jyy_8955

|
driver怎么下载失败,钱都花过了
wangfuu

|
有刷好的出来讲一下
张清涛

|
砖机就不行了:'(:'(
tj13013316688

|
买了下不了资料啊、,大家不要买了。