返回列表 发帖
用户头像
han1328

|
东海72升级DH-6238需要多少钱,
用户头像
张建民

|
<>版主你好:新年快乐        我如何申请加入VIP论坛 请告知 QQ:332775478</P>
用户头像
hzswlh

|
用户头像
zhangzhen

|
<>问问东海智能王smart在里面还是在外面</P>
用户头像
遗风逐影

|
<>现在依天不是东海的产品了,苦啊,我的孩子你命苦啊,买了一年就被人家淘汰了!</P>
用户头像
快乐龙

|
看介绍大王子十分诱人,但是换机条件不爽,怎么这能2006年以后的仪器可以换,2006年的仪器刚买不久换着还有什么意义,换机只是一种促销手段,只要可以达到你们需要的利,是不是可以考虑考虑老仪器换机活动,比如“软件通<FONT face="Times New Roman">+,</FONT>软件通<FONT face="Times New Roman">++,</FONT>东海至尊<FONT face="Times New Roman">,</FONT>倚天<FONT face="Times New Roman">,</FONT><FONT size=3>胜利之鹰<FONT face="Times New Roman">,</FONT>一统天下<FONT face="Times New Roman">,</FONT>全能王<FONT face="Times New Roman">,</FONT>凯智王<FONT face="Times New Roman">,</FONT></FONT><FONT size=3>终结者等换购</FONT>”一个维修者的个人建议,如果有活动了,我考虑换个。
用户头像
鼎鑫刘

|
我操.我的依天就这样报废了!!!!
用户头像
caocheng

|
小王子新增加的三根好配吗?
用户头像
天地通维

|
626U的主控与628U的主控一样吗/
用户头像
西双版纳

|
支持 支持 支持!    !  ![em05][em04]