返回列表 发帖
用户头像
国事无双

神秘、精准、完美,细节之处彰显大家风范!

首先本人对手机硬件不甚了解,说法难免偏颇,不确切的地方,望兄弟们见谅指正!觉得“鹰眼”没什么大用处的兄弟们呢?可路过!飘过!白菜、鸡蛋的就不要乱投了,免得砸坏了花花草草,如果伤到小朋友就更不好了!

如果觉得这个功能对自己确实有用、有帮助的兄弟呢?不妨顶一下!支持一下!!

电流表也就是稳压电源,大家平时修机最离不开的就是它了,很多“老江湖”(这里就泛指一些硬件高手吧),基本都是一看电流就能大概知道,手机的故障出在那里不管是逻辑部分、还是射频部分,基本能做到心中有数,姑且不论他们是靠经验还是靠智慧,但他们的依据基本是“稳压电源”没错吧!

天骄王的鹰眼功能就是详细的记录了稳压电源给手机供电的详细过程,精确到毫秒级,什么时候给手机电源供电、什么时候13M、CPU工作,什么时候给射频部分供电等等 都能详细的采集和并且准确的记录下来,你可以随便拖动、放大、拉伸、回放、记录,手机供电的详细供电过程!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

+112

+110

魅力

+110
用户头像 用户头像 用户头像 用户头像 用户头像
用户头像
国事无双

|
预留!

徐超凡521: 升级后的天骄不能时时监测刷机电流 打开鹰眼功能就不能别的刷机操作,先刷机操作,打开鹰眼显示无法连接,端口占用
用户头像
知足者长乐

|
好东西人人爱
用户头像
我爱范伟

|
顶一下 又有好东西了。。
用户头像
QQ603173308

|
哈哈,第一次坐这么高的位子啊!
用户头像
勇乐通讯

|
支持!

|
支持,测试一下。
用户头像
蓝魂

|
无法与之匹敌
用户头像
cd686868